Ícone de telefone

Ligamospara você

Ligamos para você

Ligamos pra você

82 3185.6269
Ícone de WhatsApp

Atendimento viaWhatsApp

Atendimento via WhatsApp

PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CONSTRUTORA ROCHA LTDA (“ROCHA EMPREENDIMENTOS”) agradece pelo seu acesso em nosso site. Isso significa que você possui expectativas em nossos serviços e produtos e, em razão disso, nos comprometemos a proteger a privacidade e a segurança de seus dados pessoais, fazemos destaque em nossa preocupação pela coleta e tratamento íntegro destes.

Com o objetivo de facilitar a sua compreensão sobre o teor desta política de privacidade, assim como demonstrar o nosso compromisso com você, apresentamos abaixo alguns termos que facilitarão o entendimento da nossa política de privacidade.


O QUE É A LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo uma maior proteção aos titulares de tais dados, assim como conferindo-lhes direitos, além de proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e ao livre desenvolvimento da pessoa natural (pessoa física – “viva”).


O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais são todas e quaisquer informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone, CPF e etc. Informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis.


QUEM É O TITULAR DE DADOS?

De maneira geral, o titular de dados é toda pessoa natural (pessoa física “viva”), que fornece direta ou indiretamente dados pessoais para os controladores de dados.


QUEM É O CONTROLADOR DE DADOS?

Toda pessoa física ou jurídica que realize a coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais.


O QUE É COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

É o ato praticado pela empresa controladora de dados em fornecer à terceiros (operadores de dados) os dados pessoais dos titulares de dados, mediante consentimento ou não deste.


O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site. Alguns deles são necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade.

Para nós sua privacidade é importante e por isso gostaríamos que você se sinta confortável durante a navegação em nosso site e usando qualquer uma das ferramentas que disponibilizamos para você! Temos como compromisso respeitar sua privacidade.

Os dados pessoais coletados são utilizados para melhorar a experiência do titular de dados no site e mantê-lo atualizado, oferecendo os melhores serviços e produtos do mercado da construção civil e correlatos.

Por isso tratamos os dados pessoais dos titulares de dados em conformidade com as melhores práticas de privacidade, proteção de dados e segurança da informação e a legislação aplicável, em especial a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, conhecida como “Marco Civil da Internet”, e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”).

Neste sentido, tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento.

Assim, podemos manter os dados para: a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, b) execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados, c) exercício regular de direito, d) interesse legítimo e) para a proteção do crédito, ou e) com o seu consentimento.

Durante o processo de tratamento de dados pessoais, a ROCHA EMPREENDIMENTOS atuará como Controladora desses dados e, qualquer dúvida, inconsistências ou interesse em exercer os seus direitos como titular de dados, disponibilizamos a você o contato do nosso Encarregado (DPO) por meio do e-mail: dpo@meurocha.com.br ou por meio do formulário de contato no link www.meurocha.com.br/falecomDPO.

Por meio dos contatos acima, você pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais e a ROCHA EMPREENDIMENTOS poderá realizar a exclusão definitiva de seus Dados em até 180 (cento e oitenta) dias, a exceção de mantê-los somente: (a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais, (b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, (c) para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos da ROCHA EMPREENDIMENTOS com base nos contratos existentes entre as partes, caso aplicáveis (d) em formato anonimizado ou (e) para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros.

As solicitações dos titulares para acesso, retificação, confirmação e/ou exclusão dos dados pessoais serão atendidas no prazo máximo de 15 (quinze) dias, contados da solicitação formalizada pelo canal oficial, já mencionado acima.

Para dar conhecimento, o Encarregado, comumente nominado de DPO, é o responsável pela condução e orientação tratamento de dados pessoais na ROCHA EMPREENDIMENTOS, visando à permanente conformidade com as normas de proteção de dados.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS:

Você tem direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais. Além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos de que você tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais e a forma como pode exercê-los. Assim, de conformidade com LGPD, seus direitos são:

  • • Direito de confirmar a existência de tratamento dos seus dados.
  • • Direito de acesso a seus dados.
  • • Direito de retificação.
  • • Direito de exclusão.
  • • Direito de oposição.
  • • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • • Direito à portabilidade.
  • • Direito de retirar o seu consentimento.
  • • Direito à informação sobre uso compartilhado de Dados.
  • • Direito de não fornecer seu consentimento.
  • • Direito apresentar reclamações ou denúncias perante o Controlador de seus dados pessoais ou perante a Autoridade Regulatória (Autoridade Nacional de Proteção de Dados ANPD).


DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA ROCHA EMPREENDIMENTOS, QUE SÃO COLETADOS POR MEIO DESTE SITE:

Formulários em geral (Atendimento, Ligamos Para Você e todos os demais relacionados): Informações de contato (nome, endereço de e- mail, telefone fixo e/ou celular).

Assistência Técnica: Informações de contato (nome, endereço de e-mail, telefone fixo e/ou celular).

Trabalhe Conosco: Dados pessoais que constem no seu currículo e histórico profissional, além das informações de contato (nome, endereço de e-mail, telefone fixo e/ou celular).

Portal do Cliente: CPF e Senha.

Formulário de Interesse em Imóveis: Informações de contato (nome, endereço de e-mail, telefone fixo e/ou celular).

Formulário de Simulação de Compra: Informações de contato (nome, endereço de e-mail, telefone fixo e/ou celular), Estado Civil e Renda Familiar.

Outras Informações que Você nos fornece espontaneamente por meio do recurso “CONTATO” ou outros recursos disponíveis em nosso site.

Cookies Google Analytics: Trata-se de ferramenta de monitoramento e análise de sites mais utilizada no mundo, com ela é possível monitorar o perfil de quem acessa o site, páginas mais acessadas, conversões, dispositivos, cidades e outros dados.


FINALIDADES DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS E TRATADOS (CONFORME ACIMA).

  • • Complementar suas informações pessoais já existentes em nossos bancos de dados de clientes.
  • • Confirmar a titularidade do solicitante da assistência técnica e de outros serviços com o proprietário/comprador do imóvel.
  • • Comunicar sobre eventuais processos seletivos, andamentos e contratações.
  • • Responder suas consultas e/ou de terceiros, incluindo questionamentos de órgãos públicos, para atender obrigações legais a que a ROCHA EMPREENDIMENTOS está sujeita, para executar um contrato do qual você faz parte.
  • • Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades.
  • • Cumprir e aplicar os requisitos legais aplicáveis, os padrões relevantes do setor, as obrigações contratuais e nossas políticas.
  • • Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes.
  • • Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
  • • Melhorar a sua experiência como potencial cliente da ROCHA EMPREENDIMENTOS, lhe oferecendo os melhores produtos e serviços que possam ser do seu interesse, personalizando os tipos de ofertas relevantes para o seu interesse.
  • • Os dados coletados pelo Google Analytics, servem para medir as estatísticas sobre as suas interações no site da ROCHA EMPREENDIMENTOS, porém, caso queira desativar essa ferramenta, não só para este site mas para qualquer outro, poderá se utilizar do Add-on oficial do Google que pode ser baixado por meio do link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.


COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS.

A ROCHA EMPREENDIMENTOS, por meio da coleta dos dados pessoais nos formulários de ofertas e interesse em novos empreendimentos, assim como de simulação de compra, compartilha estes dados com imobiliárias parceiras de negócios, as quais poderão, de acordo com o perfil de cada um dos titulares de dados, propor ofertas e oportunidades de vários imóveis, sejam eles da ROCHA EMPREENDIMENTOS ou não.

A ROCHA EMPREEDIMENTOS, na condição de controladora, não comercializa dados pessoais.


PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS.

Nos termos da LGPD, o período de retenção dos seus dados pessoais está diretamente vinculado ao seu relacionamento com a ROCHA EMPREENDIMENTOS, de acordo com a base legal de tratamento de cada um dos dados pessoais.

Cumpre salientar que, apesar de extinta sua relação com a ROCHA EMPREENDIMENTOS, os dados pessoais poderão ficar retidos em razão do atendimento de obrigações regulatórias ou mesmo para garantir o exercício do direito de defesa da ROCHA EMPREENDIMENTOS em processos judiciais, administrativos e/ou arbitrais.

Após o vencimento dos prazos estabelecidos nos inventários de dados, cujo acesso é garantido à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, esses dados serão eliminados de forma definitiva.


MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PARA PROTEÇÃO DOS DADOS.

A ROCHA EMPREENDIMENTOS adota práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de Dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais.

Nossas medidas para preservar seus Dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos Serviços.

Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos Serviços sejam completamente invioláveis.

Em qualquer hipótese, caso ocorram incidentes com seus dados pessoais, a situação será notificada à ANPD e diretamente com o público afetado, nos termos da LGPD.

Reafirmamos o nosso compromisso em adotar imediatamente as medidas de segurança necessárias aos seus dados pessoais.


ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

Você consente que os seus Dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pela ROCHA EMPREENDIMENTOS ou empresas parceiras (serviços de Cloud Storage), de acordo com essa Política. Onde quer que seus Dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos Parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de Dados, conforme tratado no tópico anterior.


ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A ROCHA EMPREENDIMENTOS prima pela qualidade dos serviços prestados aos seus clientes e ao público em geral que faz uso do seu site, de modo que essa política de privacidade poderá ser constantemente atualizada, portanto, sempre que possível visite esta página para que tenha acesso à informação, ressaltando que ao continuar acessando os nossos produtos e serviços, você estará concordando em estar vinculado a esta política de privacidade e suas consequentes atualizações.

Os termos indicados nesta Política de Privacidade deverão ser entendidos com base na sua definição na LGPD http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709compilado.htm.

Este site coleta dados pessoais de acordo com o teor da nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente e concorda integralmente com a referida Política.